Why going back to Paris again

【為什麼又下意識的回去巴黎已經得到解答】

一方面也是為了去設計選品店Merci和colette,再去凡爾賽宮朝拜我的太陽王Olafur Eliasson,但那些最最知名的景點已經拜訪過,艾菲爾鐵塔和那些建築還是跟三年前一樣

>我們一直看到的風景和雨果眼中的巴黎幾乎是一樣的

>從前並不覺得如何的小事突然像浪一樣重重洗刷過心臟

>然後是難以言喻的欣喜和平靜

於是決定未來我會一直探訪這裡。

突然想起從前去的長城,也是這樣屹立了千年

>才想起對我而言旅行真正的意義,就是那些索然無味的小事帶給我的滿足感。

 

感謝巴黎。

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Cantonese, Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. If you would like to be featured (either Chinese or English), please email me: leahlee0520@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s