5 Ludgate Hill

IMAG4041

自從搬家開始跟弟弟當室友之後,弟弟的朋友們就常來家裡玩樂、休息、煮煮宵夜、喝喝酒,好喜歡這種家的感覺,比原本的家更像家,明年秋天要離開的時間還沒到,我已經開始想念這裡,想念全部的人。

 

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. Learning French and Cantonese now. If you would like to be featured (either chinese or Englsh), please email me: leahlee0520@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s