最棒的疤痕

又要過了兩年,這一年見面的日子屈指可數,但就像我的疤痕一樣,只有一次卻一直如影隨形。

有時候希望疤痕不要變淡,這樣我才會記得我們一起去買新衣服,一起去藥局,一起下午茶,一起去餐廳,一起去吃阿富汗料理,何姊說你好帥,最棒的星期天。

然後我跟maymay說你好聰明的,她笑你怎麼會找個我這麼傻的。

你說傻才好,別人才不會對我一見鍾情。

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Cantonese, Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. If you would like to be featured (either Chinese or English), please email me: leahlee0520@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s