[親愛的日記∥Dear Diary] – 3

我原地踏步了兩個月,真是個大廢人,終於,今天一定要往前一步,這樣我才會離我想等的人想做的事想完成的夢想更近一點。

我決定搬個家,搬家就是這樣,總是會有一些捨不得丟掉的,不過要搬去的下一個地方已經放不下了,然後一直在那裏糾結什麼要丟什麼不要丟。

不過我發現我小心眼到爆炸,所以我今天決定要把這些東西全部清空,免得它在我心裡發霉臭掉,這樣我的心才有空間留給下一個人。

雖然從前我也不容易被打倒,不過這次我耗盡了全身的力量才能再一次抬頭挺胸,等到下一個人住進來我相信大家會羨慕他/她,因為這次我是絕對不會被擊倒然後會耐心等待讓我閃閃發亮的人了。

雖然諮商師聽我講完大皺眉不過我現在好好的,好爽,心情快處理好了才可以慢慢開始處理事情。

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. Learning French and Cantonese now. If you would like to be featured (either chinese or Englsh), please email me: leahlee0520@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s