[親愛的日記∥Dear Diary] – 2

我很愛想一個問題:未來會怎樣?

我太容易用右腦思考,因此我完全沒有邏輯可言。

我太感性,但是我又同時是個現實的金牛座。

於是我常常覺得自己在時間流上無邊無際的感受所有身邊的事,同時又想要理出一個頭緒。

我的過去已經欠自己太多,希望未來我可以在你眼裡看到溫暖的我,我的樣子,還有我對你的愛,我想要你看見的同時也是我想要自己記住的自己。

因為你,我看見我應該要了解的真理。

其實我不知道你怎麼被所有人評判,也不知道你衡量所有人的標準,我只知道我感受的,還有我看見的,很好跟很不好的你。

你的靈魂像海,令人嚮往但又容易令人受傷,我看的見我認為的所有的你,卻又同時覺得你深不可測。

你不會失去我,但你已經失去我了,這個結論就像人生一樣的矛盾,我相信我的人生還會一直發生這些矛盾。

得到很多的人、需求被滿足了的人是因為他們正在被人愛著,但他們並不能給予那些愛他們的人什麼,因為他們不是真正的愛。

因為你們在我心上有一些重量,這些重量讓我感到踏實,讓我覺得我很幸福。

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. Learning French and Cantonese now. If you would like to be featured (either chinese or Englsh), please email me: leahlee0520@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s