張懸 – 紅豆

她的歌聲總是這樣溫暖人心

「在國外唸書真的不容易,尤其如果你還考慮要在這裡工作的話,會有很長一段時間你會不確定自己離家這麼遠到底是為了什麼。有時候這個世界比較擁擠,我們以為我們都已經選擇好我們的價值觀了,其實有可能還不是。」  —張懸

喜歡親愛的留下來陪你生活寶貝關於我愛你讓我一次愛個夠年輕不要留白並不我想你要走了玫瑰色的你

廣告

作者: Leah

Project Manager / Freelancer Language - major: Mandarin, English / minor: Cantonese, Hakka, Taiwanese Interest in design, exhibition and art. If you would like to be featured (either Chinese or English), please email me: leahlee0520@gmail.com

2 thoughts on “張懸 – 紅豆”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s